近日,园区党工委书记、管委会主任黄源就,贺州学院党委常委、组织部部长蒋奕,园区党工委副书记、纪工委书记沈亮德等一行深入园区指导党群服务中心建设。

黄源就书记强调:党群服务中心要以服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员为宗旨,秉承开放式、服务型、大统筹、融合化的党建工作理念,积极建设功能完善、设施先进、制度健全、管理规范的党群服务中心,有效协同各方力量参与基层管理,最大限度地为党员群众提供便捷、高效的服务,提高党的建设质量,为推动贺州“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”凝心聚力。

  据了解,高新区党工委聚焦合力,全面加大党建工作力度,推进园区党建工作迈上一个新的台阶。共计投入30万元,以高标准打造高新区党群服务中心,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强政治功能,构建党群服务体系,提升基层党组织组织力,搭建集教育、管理、咨询、培训、服务于一体的党建工作新平台,打通服务党员群众最后一米,打造园区寿城党旗红党建品牌。


图为工作指导现场