贺州市公证处为贺州市司法局管理的相当于正科级公益二类事业单位。因工作需要,现招聘4工作人员。

一、招聘人数及岗位

(一)公证辅助人员2名、财务人员1名、办公室人员1名。

(二)招聘条件

1.基本条件

1)大专及以上学历,年龄在45周岁以下。

2品行端正,无违法违纪行为和犯罪记录。

3)身体健康。

2.岗位要求

1)报名公证辅助人员岗位的,要求法学类专业,或具有3年以上法律行业从业经历熟悉电脑操作和办公软件操作。

2报名财务人员岗位的,要求会计从业资格证书,熟悉电脑操作和办公软件操作。

3)报名办公室人员岗位的,要求计算机网络技术类专业,或具有2年以上计算机网络设备安装和网络维护从业经历。

二、报名

(一)报名方式及时间:采取现场报名,报名时间为2018727810日,上午80012:00,下午3:006:00

(二)现场报名地点:贺州市八步区太原路60号(贺州市公证处),须本人亲自报名。

(三)报名提交的材料:本人身份证、户口簿、学历证书等原件及复印件各一份;两寸近期免冠彩色照片2张,个人简历1份。

三、资格审查及面试

格审查采取随到随审的方式,对报名人员进行现场资格审查。审查通过后,由市公证处通知具体面试时间和地点,由贺州市司法局组织面试。

四、待遇

面试合格后,确定拟聘用人选,办理聘用手续。试用期为三个月,试用期间工资1600元。试用期合格后,工资待遇按照市公证处现聘工作人员的工资待遇执行。

本公告未尽事宜,可与贺州市公证处联系。联系电话:0774-5292437

 


                               贺州市公证处

                               2018727