6月2日上午,市人大常委会上“三严三实”专题教育党课。市人大常委会副主任韦丽萍结合市人大工作实际,作“践行‘三严三实’推动人大工作创新发展”的主题发言,深刻阐述“三严三实”的丰富内涵、重大意义和践行“三严三实”的具体标准,指出了当前人大党员干部队伍中存在的“不严不实”的具体表现,并就如何开展好“三严三实”专题教育活动提出了明确要求。
     韦丽萍指出,深入开展“三严三实”专题教育活动是中央、自治区党委和市委的重大决策部署,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是推进作风建设的重要举措。市人大党员领导干部要充分认识开展“三严三实”专题教育活动的重要性和必要性;要把“三严三实”贯穿到人大工作全过程,进一步坚定信念,严格自律,善待权力,忠诚履职,争做“忠诚干净担当”的人大干部;要严格按照方案要求,以“三严”祛歪风、以“三实”聚正气,努力锻造一支“忠诚干净担当”的人大队伍,凝聚起全面深化改革、推进法治贺州建设的正能量,为推进贺州科学发展加快发展作出不懈努力。
      市人大常委会副主任吴泽荣、黄金文、蒋藤庆、廖成明,市人大常委会秘书长卿汤义及市人大机关全体干部参加党课学习。