贺州市成立优化营商环境党建联盟

贺州新闻网     2019-06-29 09:06     浏览:3339


6月28日,贺州市优化营商环境党建联盟揭牌仪式在贺州市民服务中心举行,市委常委、组织部部长吕松出席揭牌仪式。

据悉,贺州市优化营商环境党建联盟是由市行政审批局党支部牵头,会同市督查考评办(市营商环境局)党支部,整合进驻市民服务中心的市大数据发展局、市投资促进和商务局等42个政务服务单位党组织组建党建联盟,在全区率先将党建工作与营商环境优化有机结合。通过搭建开放式共驻共建平台,开展“党建引领护航服务”行动,为持续优化营商环境工作提供创新驱动力。

下一步,贺州市优化营商环境党建联盟将以“寿城党旗红·营商环境优”为主题,以打造贺州特色党建文化、创建一流营商环境为目标,通过争创一流服务、一流环境、一流品牌,加强窗口规范化建设,着力打造一流服务窗口;大力整顿窗口工作人员服务意识和业务能力不强等作风不实的问题,彻底扭转影响优化营商环境窗口服务问题,不断探索深化改革创新优化营商环境的新方法、新路子、新成效;围绕联盟主题、规范联盟运作、发挥联建作用,拓宽优化营商环境,努力增强党建引领作用和工作实效,充分发挥党建联盟单位党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极推进我市建设广西东融先行示范区。(通讯员 卓文娟)

 


x