关于推荐全国离退休干部先进集体和先进个人的公示

贺州市委老干部局     2019-08-02 18:02     浏览:2040


中组部将在庆祝新中国成立70周年之际,对全国离退休干部先进集体和先进个人进行表彰。按照自治区党委组织部、自治区党委老干部局通知要求和分配给我市推荐全国离退休干部先进集体和先进个人的名额,经过自下而上、上下结合的方式进行推荐和考察,拟向自治区推荐全国离退休干部先进集体1个、先进个人1名,现予以公示。

一、拟推荐的全国离退休干部先进集体

贺州市钟山县关心下一代工作委员会

二、拟推荐的全国离退休干部先进个人

董振胜 原贺县人民政府常务副县长(离休)

以上拟推荐对象的公示期为5天。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、信函等形式向市委老干部局反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

通讯地址:贺州市景园小区1栋三楼305室。邮编:542800,电话(传真):5136609

 

中共贺州市委老干部局

201982


x