曾万明:深入推进专项整治 切实解决突出问题

广西日报     2019-08-12 09:07     浏览:210


曾万明在全区主题教育专项整治工作推进会上强调

深入推进专项整治 切实解决突出问题

 

8月10日,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会在南宁召开,学习贯彻习近平总书记关于主题教育特别是关于专项整治工作的系列重要讲话和指示批示精神,对标对表中央新部署新要求,深入推进主题教育专项整治工作。自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组副组长、办公室主任曾万明出席会议并讲话。

会议指出,主题教育启动以来,我区对专项整治工作高度重视、及早谋划,迅速行动、着力整改,统筹实施、有序推进,强化指导、督促有力,标本兼治、边破边立,取得初步成效。会议强调,要围绕中央和自治区党委确定的“8+3”专项整治任务,提高政治站位,扛起政治责任,紧盯问题不放,以更加到位的思想认识、守土尽责的责任担当、彻底的自我革命精神,深入推进专项整治,在解决突出问题上取得明显成效。会议要求,增强工作活力,构建上下互动、部门联动、群众参与的专项整治大格局;着眼长远长效,促进阶段性成效转化为制度性成果;加强宣传引导,营造持续深入推进专项整治的浓厚氛围。


x