曾万明深入自治区卫生健康委调研主题教育整改落实工作

广西日报     2019-08-13 09:22     浏览:191


曾万明深入自治区卫生健康委调研主题教育整改落实工作时强调

把“改”字贯穿全过程 以“真刀真枪”抓落实

 

8月12日,自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组办公室主任曾万明深入自治区卫生健康委调研“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作。

曾万明先到自治区卫生健康委“12320”卫生健康热线话务厅认真听取热线情况介绍,深入了解热线服务内容、每天接线量、群众最长咨询时间等问题。他还仔细查看了自治区卫生健康委党员领导干部检视问题清单、领导班子检视问题清单及整改措施,并听取工作汇报。

曾万明指出,自治区卫生健康委聚焦为民服务解难题,以解决慢性病卡办理效率低、解决基层卫生人才短缺、重点整治医疗乱象为切口,措施具体,针对性强,是我区主题教育工作的重要缩影。他强调,主题教育要聚焦老百姓的烦心事、关心事、揪心事,把“改”字贯穿全过程,以“真刀真枪”抓落实,防止重过程,轻结果。同时建立长效机制,对标对表,由群众评价、由实践检验主题教育成效。


x