联创共建:钟山县中医院与钟山镇扎实推进 软弱涣散党组织整顿工作

钟山信息网     2019-09-11 09:01     浏览:105


2019年9月7日,钟山县中医院院长陈建红一行到钟山镇护平村开展联创共建工作,扎实推进护平村软弱涣散党组织整顿工作。钟山镇党委副书记、镇长陈家攀,护平村包村工作组成员、软弱涣散党组织第一书记、村“两委”干部、钟山镇党建办工作人员等参加此次会议。

会议总结了护平村村党总支部软弱涣散整顿工作取得的阶段性成效,并对照联创共建相关要求,逐一比对护平村软弱涣散情形,交流讨论了下一步如何改善村委楼办公条件、提升村“两委”干部服务意识、加强党组织活动制度建设和更好的服务群众等内容。县中医院院长陈建红同志表示,要以“X+1”联创共建模式为抓手,集中力量加强护平村党组织建设,中医院将为护平村委办公条件改善等提供力所能及的帮助,让整顿工作看得见实际成效。

钟山镇党委副书记、镇长陈家攀同志作总结发言,感谢县中医院对护平村软弱涣散党组织整顿的大力支持,钟山镇护平村在后盾单位联创共建推动下,将扎实推进整顿工作。

 

图为座谈会现场


x