市司法局深入律师所调研指导党建工作

市两新组织党工委     2019-09-11 15:13     浏览:106


为切实加强和改进贺州市律师行业党建工作,加快推进律师所党支部工作全覆盖,9月9日上午,贺州市司法局局长黄伟东及相关科室负责人一行到广西众望律师事务所调研指导律师所党建工作。

众望律师事务所主任余涵同志就律师业务开展、党建工作等方面的相关情况向黄伟东进行了详细汇报。

黄伟东对该所在党建工作、公益法律服务等方面所作的努力给予肯定,并针对存在的困难和问题对该所下一步工作提出了几点意见:一是提高政治站位,发挥党建引领作用,律师党员要在党的领导下,坚决维护好宪法法律权威,切实履行好党章赋予的权利和义务,坚决做到“两个维护”,践行党的根本宗旨,全心全意为人民服务;二是坚持人才创新为引领,建设有能力有水平的人才队伍,推动可持续发展,助推贺州全力东融和脱贫攻坚两大主战场;三是弘扬人格魅力,守住底线,把律师的牌子越擦越亮。(叶梦如)

图为黄伟东听取汇报


x