曾万明:立足实际做好结合文章 推动第二批主题教育高质量开展

广西日报     2019-09-20 08:51     浏览:1887


 

9月17-18日,自治区党委常委、组织部部长曾万明赴防城港市调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,深入村屯和社区,与基层党员干部群众亲切交谈,并主持召开座谈会,就如何增强主题教育的针对性、实效性,听取基层代表意见建议。

曾万明对防城港市主题教育工作给予肯定。他指出,搞好第二批主题教育,对密切党群干群关系,厚植党长期执政的阶级基础和群众基础,决胜全面建成小康,具有十分重要的现实指导性。第二批主题教育参加对象广泛、时间节点特殊、与群众联系更直接更紧密,必须增强主题教育的针对性,强化分级分类指导,注重创新方式方法,确保取得实实在在的成效。他强调,高质量开展主题教育,要创造性落实好中央和自治区党委的部署要求,下大力气做好结合文章,立足各自实际,选准工作的着力点,把主题教育与党中央部署正在做的事情结合起来,与自治区党委中心工作结合起来,与本地本部门本单位重点工作结合起来,抓牢抓实理论学习,做深做实调查研究、检视问题和整改落实,通过主题教育解决实际问题、推动地方发展。

(记者/何学俏)


x