《红色传奇》第二季(共十集)

自治区远程办     2019-09-24 10:20     浏览:389


 

“历史刻骨铭心,永远不能忘记。”

从1925年9月到1949年12月11日,从广西第一个党支部成立到革命胜利的红旗插上镇南关,《红色传奇》用一个个感人至深的故事,记录了这段可歌可泣的革命历史,也让我们记住了韦拔群、雷经天、苏曼、张报……这一个个熠熠生辉的名字,记住了无数革命前辈走过的路。

《红色传奇》传承的是中国共产党人的红色基因,是“压倒一切敌人而不被任何敌人所压倒、征服一切困难而不被任何困难所征服的英雄气概和革命精神。”如今,我们正把这种精神转化为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的不竭动力,转化为解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的具体行动,在这片23.76万平方公里的红土地上,奋力谱写新时代广西发展新篇章。

 

第一集《浴血斜阳》(点击下载高清版)

第二集《寻找光明》(点击下载高清版)

第三集《壮士归来》(点击下载高清版)

第四集《不屈战魂》(点击下载高清版)

第五集《大山作证》(点击下载高清版)

第六集《热血征程》(点击下载高清版)

第七集《八桂英豪》(点击下载高清版)

第八集《黄姚往事》(点击下载高清版)

第九集《人间正道》(点击下载高清版)

第十集《忠诚之歌》(点击下载高清版)


x