木格乡扎实推进主题教育

贺州日报     2019-11-07 09:13     浏览:117


自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,昭平县木格乡扎实推进主题教育,确保主题教育取得实效。

该乡成立乡党委书记任组长的主题教育领导小组,印发《关于在全乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》以及学习教育工作计划、讲专题党课工作计划。

该乡党委委员带头制定每天自学不少于5小时个人学习计划,深入学习党的十九大报告、党章、党史、党规,人均撰写心得体会2篇,讲专题党课12场次,召开党委理论学习中心组专题集中研讨3次,并以普通党员身份参加机关各支部组织的学习交流3次。

该乡积极主动对外宣传,宣传主题教育开展情况和好经验、好做法。截至目前,开展主题教育专项宣传活动3场次,参与人数1500余人。结合脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,开展实地调研11次,召开座谈会12次,收集意见建议15条,为民办好事做实事22件,解决社会关注热点难点问题12个。切实抓好检视问题整改工作,截至目前,检视查摆问题18个,制定整改措施13条,立行立改问题12个。

(作者:黎裕发)


x