守初心记使命 树榜样做示范 ——贺州市交通运输领域非公企业党员示范培训班开班

贺州市交通运输局     2019-11-28 08:39     浏览:1241


近日,2019年贺州市交通运输领域非公企业党员示范培训班在市交通运输局开班,市两新组织党工委领导、市交通运输局领导、市运管处领导出席开班仪式并讲话。
本次培训班以“不忘初心,牢记使命”主题教育为主要内容,紧抓非公党建“两个覆盖”,“两个作用”和“两支队伍”建设,邀请了市委党校、八步区委党校的高级讲师为市城区交通运输领域非公有制经济组织和社会组织党员及入党积极分子上党课,旨在进一步深化“不忘初心,牢记使命”第二批主题教育工作。同时号召全市交通运输领域非公企业党员、员工们在工作中不忘初心,牢记使命,在服务企业中起到榜样示范作用,在实践活动中做先锋做示范,在干事创业中争当标兵、尖兵。
当天下午,培训班学员前往黄姚广西省工委旧址纪念馆等红色教育基地,实地感受老一辈革命家的奋斗历程,并重温入党誓词。
据悉,目前该市交通运输行业已建立非公企业党组织7个,在册党员约280人。(通讯员 侯华)

x