咬定目标 全力冲刺 高质量完成脱贫摘帽攻坚任务

广西日报     2019-12-01 11:11     浏览:168


 

11月28-29日,自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏到田林县开展脱贫攻坚专题督导调研,走访贫困村、贫困户,了解贫困户脱贫、巩固和扶贫产业发展情况,与基层干部群众面对面座谈、交流,共商脱贫摘帽大计。

房灵敏强调,打赢脱贫攻坚战是党中央和习近平总书记的庄严承诺,只有打赢,没有退路,任务光荣而艰巨。要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为统领,统筹推进这一重中之重的政治任务,在最关键的时刻展现最佳的精神状态和工作作风,上下齐心,全力冲刺,以最好的工作业绩,高质量完成各项工作。要坚定信心、鼓足干劲,紧紧咬定脱贫摘帽目标不放松,在巩固扩大已有工作成果的基础上,稳扎稳打、步步为营,注意细节、讲究方法,对标对表中央脱贫攻坚专项巡视整改各项要求和脱贫摘帽各项指标,一项一项梳理比对,补短板、找差距、强弱项,全力以赴做好迎接考核验收各项准备,力获脱贫攻坚工作全面胜利。

(记者/王春楠)


x