全区第二批主题教育推进会暨专项整治工作经验交流会强调——坚持学到底改到底 向党和人民交出满意答卷

广西日报     2019-12-02 08:20     浏览:167


 

11月29日,全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨专项整治工作经验交流会在南宁召开,自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组副组长、办公室主任曾万明出席会议并讲话。

会议指出,第二批主题教育开展以来,各地各单位聚焦主题主线,坚持分级分类指导、从严从实督导,确保了主题教育有力有序有效推进。同时,坚持把“8+1+3”专项整治贯通于主题教育全过程,“整”出了干事创业的新气象,“治”出了正本清源的好效果。会议强调,当前,主题教育已进入见真章、结硬账的关键时期,要及时对标对表中央和自治区党委的新部署新要求,确保主题教育始终指导有方、推进有序;要抓重点抓关键,加力推进专项整治,筹备组织好专题民主生活会和组织生活会,用制度化的方式巩固和深化主题教育成果,确保主题教育始终落实有力、整改有效;要一鼓作气毫不松懈,继续高标准、严要求把主题教育推向前进、把“学”和“改”进行到底、把主题教育与中心工作紧密结合,向党和人民交出一份满意答卷。

(记者:周珂)


x