贺州市女干部活动中心启用仪式暨“花语人生”插花艺术鉴赏和培训活动举办

贺州传媒网      2019-12-02 08:54     浏览:249


11月28日,贺州市女干部活动中心启用仪式暨女干部“健康美丽计划”之“花语人生”插花艺术鉴赏和培训活动在贺州市民政局举行,我市80多名女干部参与活动,市政协副主席唐玉梅出席活动并讲话。

唐玉梅说,当前,贺州市委、市政府越来越重视女干部队伍建设,广大女干部要抓住机遇,调整角色。提高能力和水平,奋发有为,不辜负党委政府的殷切希望。女干部要注重提高个人修养,做到秀外慧中、宽宏大度、博闻强识用优秀的品质感染人,展现新时代女性应有的内涵和修养。

唐玉梅希望,女干部们积极参与市妇联、市民政局实施的“健康美丽计划”交流思想、释放压力,以健康的身体和良好的精神状态投入到脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”,为建设美丽贺州贡献巾帼之力。

(记者:孔金花)


x