富川县通报1起疫情防控工作落实不力、失职失责问题

富川县纪委监委     2020-02-08 13:23     浏览:510


富川瑶族自治县白沙镇副镇长、木江村委工作组长邓宇一对疫情防控工作落实不力、失职失责问题。邓宇一在贯彻落实党中央、自治区党委、市委和县委关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中履职不到位,工作流于形式、浮于表面问题。邓宇一作为木江村委工作组长,未严格按照镇党委、政府关于村“两委”干部取消休假及时返岗和加大新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传力度的要求,压实村两委干部责任,导致出现了2020年2月2日上午木江村委无人值班,各自然村中无疫情防控宣传标语、横幅,群众聚集在代销店门口打牌聊天等不利于疫情防控的问题。木江村委存在的以上问题被市暗访组发现并在反馈会上通报批评,对我县疫情防控工作造成不良影响。邓宇一同志负有领导责任。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经研究,决定对邓宇一同志予以立案审查。


x