富川县委党校开展2020年教学专题 试讲活动

贺州市委党校     2020-06-22 20:37     浏览:3561


为进一步提高党校教师教学水平,增强教学专题的针对性与实效性,有效实行教学专题准入试讲制度,6月19日,我校组织开展教学专题试讲活动,全体教职工参与听课评课,校领导全程参与此次专题试讲活动。

 图片3.png

 

此次试讲以说课形式呈现,共有9名试讲教师、12个试讲专题。教师们坚持党校姓党原则,践行“用学术讲政治”的要求,既有严谨的理论、也有典型的案例,说课思路清晰、课件内容详实、授课方式灵活,较好地展示了新形势下党校教师的教学能力和风采。

 图片2.png 

图片1.png

试讲结束后,参加听课全体教职工从教学态度、教学内容、教学方法、教学效果四个方面进行了点评,并提出了积极的意见和建议。活动学术氛围浓厚,达到了互相学习、取长补短、共同提高的目的。

 

图文来源:中共富川瑶族自治县委员会党校 黄妮娜 

编    辑:周   娟

 

 


x