广西贺州市投资集团有限公司招聘简章

贺州市委组织部     2020-11-20 17:08     浏览:1828


广西贺州市投资集团有限公司(简称“贺投集团”)成立于2018年1月,注册资本1亿元,现有参控股子公司22家,主要经营范围为:股权投资及管理,高新技术产业投资管理工业园区开发建设,电子数字经济,金融证券、文化旅游及酒店投资经营,矿业、能源产业投资经营,生物制药及大健康产业投资开发,尾气净化器制造与销售,房地产开发房屋租赁,仓储物流是贺州市人民政府直属一类国有独资企业,是贺州重要新经济新业态产业投融资平台和国有资本运营主体,承担着推动贺州市二、三产业做大做强做优的重要使命和责任。

钟山县旺峰小额贷款有限责任公司为国有小额贷款公司、贺投集团全资子公司,经营范围:办理各项小额贷款;办理小企业发展、管理、财务等咨询业务;办理其他经批准的业务。公司以“创新发展、稳健致远、追求卓越”为企业精神,秉承“以市场为导向、以客户为中心、以效益为目标”的经营理念,立足区域经济发展,为区域广大中小微企业、“三农”、个体工商户等提供金融服务,为繁荣地方金融资本市场,促进地方经济健康发展发挥着积极的作用。

根据公司业务发展需要,现面向社会公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位及工作地点

(一)贺投集团本部:

党群工作部(人力资源部党群主管1名、绩效主管1名;

投资运营部运营管理员1名

项目工程部项目管理文员1名

(二)子公司财务负责人2名

(三)钟山旺峰小额贷款有限公司业务客户经理2名

以上岗位的工作地点均在贺州市八步区城东新区,具体岗位要求、薪酬待遇情况见附件2

报名条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,诚实守信,品行端正,廉洁自律,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.遵纪守法,无刑事处罚、违规违纪等不良记录。

(二)有下列情形之一的人员不能报名

1.接受立案审查尚未结案的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3.法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员;

4. 个人征信存在严重不良记录的

招聘程序及要求

(一)报名时间:2020年11月20日—11月30

(二)报名方式。仅接受网上报名,应聘人员在规定的时间内向广西贺州市投资集团有限公司邮箱提交相关材料进行报名。简历投递邮箱:htrlzyzx@163.com(邮件:姓名+应聘岗位名称),联系电话 : 0774-5127931,联系人:周女士。

(三)报名要求。符合报名条件的人员,务必填写《贺投集团应聘登记表》(详见附件1),并将身份证、学历学位、职称或职业资格证书等相关证件的扫描件以图片格式插入报名表后,形成一个word文档,以电子邮件形式发送至招聘邮箱。报名人员必须提供真实准确信息,对弄虚作假者,一经发现,取消其面试和聘用资格。

(四)资格审查。经贺投集团人力资源部对报名人员进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等择优甄选。

(五)面试。主要测试应试者在专业素质、业务能力、个性特征等方面与竞聘职位的匹配程度。具体面试时间及相关事项以电话通知为准。

六)体检、公示。

1. 体检。体检参照普通入职体检标准,体检在市级具有体检资质的医疗机构进行。

2. 公示。体检合格后,按规定对拟聘用人员在一定范围内进行公示,公示期为5个工作日。

四、其他事项

本招聘简章由贺投集团人力资源部负责解释。

 

附件1. 贺投集团应聘登记表

附件2. 贺投集团招聘岗位需求汇总表

 

 

                                                          广西贺州市投资集团有限公司

                                                                                                                                       20201120


x