广西贺州市投资集团有限公司 2021年1月份招聘简章

广西贺州市投资集团有限公司     2021-01-12 17:15     浏览:921


广西贺州市投资集团有限公司(简称“贺投集团”)成立于2018年1月,现有参控股子公司28家,是贺州市人民政府直属一类国有独资企业主要经营范围为:股权投资及管理,高新技术产业投资管理工业园区开发建设,电子数字经济,金融证券、文化旅游及酒店投资经营,矿业、能源产业投资经营,生物制药及大健康产业投资开发,尾气净化器制造与销售,房地产开发房屋租赁,仓储物流,是贺州重要新经济新业态产业投融资平台和国有资本运营主体,承担着推动贺州市二、三产业做大做强做优的重要使命和责任。

贺州市惠众医疗器械有限公司(以下简称惠众医疗)是贺投集团于2020年2月10日,投资成立的全资子公司。在贺州市生态产业园(高新区)建设新型冠状病毒肺炎疫情防控物资生产项目,拥有4500平方无尘无菌10万级洁净厂房,专项负责新型冠状病毒肺炎疫情防控物资生产。2020年2月18日公司纳入广西壮族自治区防控新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫物资生产重点企业的名单(第二批);且已纳入国家防疫物资重点保障企业名单。

  广西正润房地产有限公司(以下简称正润房地产公司),是广西贺州市投资集团有限公司的全资子公司。正润房地产公司于2013年8月12日成立,注册资金1735万元,公司位于贺州八步区松木岭路35号,以房地产开发、房地产项目管理、物业管理等为业务支柱,业务范围包括商品房开发、保障性住房建设、工业园区开发、城市综合体建设,物业管理等。设立七个职能部门:投资发展部、合约预算部、工程管理部、市场营销部、物业管理部、财务管理部、行政管理部。公司下设全资子公司广西贺投建筑工程有限公司。房屋建筑工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程施工等业务为支柱。秉承“质量为本、诚信至上”的企业宗旨立志于成为“立足本地、税留本地、建设本地、深耕本地”的本市建筑业代表企业。

根据公司业务发展需要,现面向社会公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位及工作地点

(一)贺投集团本部党群工作部党建主管1名

(二)惠众医疗供销部副经理1名;

(三)正润房地产项目管理1名物业管理1名          

以上岗位的工作地点均在贺州市,具体岗位要求、薪酬待遇情况见附件2

报名条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,诚实守信,品行端正,廉洁自律,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.遵纪守法,无刑事处罚、违规违纪等不良记录。

(二)有下列情形之一的人员不能报名

1.接受立案审查尚未结案的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3.法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员;

4. 个人征信存在严重不良记录的

招聘程序及要求

(一)报名时间:2021年1月12—1月24

(二)报名方式。仅接受网上报名,应聘人员在规定的时间内向广西贺州市投资集团有限公司邮箱提交相关材料进行报名。简历投递邮箱:htrlzyzx@163.com(邮件:姓名+应聘岗位名称),联系电话 : 0774-5127931,联系人:周女士。

(三)报名要求。符合报名条件的人员,填写《贺投集团应聘登记表》(详见附件1),并将身份证、学历学位、职称或职业资格证书等相关证件的扫描件以图片格式插入报名表后,形成一个word文档,以电子邮件形式发送至招聘邮箱。报名人员必须提供真实准确信息,对弄虚作假者,一经发现,取消其面试和聘用资格。

(四)资格审查。经贺投集团人力资源部对报名人员进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等择优甄选。

(五)面试。主要测试应试者在专业素质、业务能力、个性特征等方面与竞聘职位的匹配程度。具体面试时间及相关事项以电话通知为准。

六)考察、体检、公示。

1. 考察。子公司中层岗位人选派出考察组考察对象单位,采取民主测评、个别谈话、查阅档案、书面征求所在单位意见等方式对考察对象进行全面深入考察,确定体检公示人选。

2. 体检。体检参照普通入职体检标准,体检在市级具有体检资质的医疗机构进行。

3. 公示。体检合格后,按规定对拟聘用人员在一定范围内进行公示,公示期为5个工作日。

四、其他事项

本招聘简章由贺投集团人力资源部负责解释。

附件:

  1.贺投集团应聘登记表

  2.贺投集团2021年1月份招聘岗位需求表

 

 

 

                     广西贺州市投资集团有限公司

                          2021112

 


x