八步区召开组织选派行政村党组织书记工作总结会议

八步党建     2021-02-18 11:25     浏览:471


为深入总结组织选派行政村党组织书记工作,进一步激发广大优秀年轻干部干事创业热情,2月10日,八步区召开组织选派行政村党组织书记工作总结会议,组织选派的10名行政村党组织书记、八步区委组织部相关领导及业务股室负责人参加会议。

图片

会议指出,推行组织选拔行政村党组织书记工作以来,10名行政村党组织书记能够主动融入,迅速转变工作角色,以较强的工作适应能力,摸清村情户情民情,出色地完成了工作任务,为育好育强村级党组织带头人队伍起到了重要作用,同时,也赢得了党员群众的广泛赞誉。

会议要求,随着八步区2021年村(社区)“两委”换届选举工作的圆满收官,意味着组织选派的大部分行政村党组织书记到村任职的光荣使命即将完成,大家要迅速调整心态,正确对待“进退留转”,以有为争有位,以有位促有为,继续以昂扬向上的奋斗姿态谋事业;要认真做好交接工作,做到帐目清楚、手续规范、不遗不漏,确保新一届班子工作正常运转;要将在村任职期间的收获学以致用、学以促用,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加清晰的工作思路,积极面对今后的工作、学习和生活,争取再创工作新佳绩。

图片

会上,与会的10名组织选派的行政村党组织书记分别就自己到村任职的所思所感作了交流发言,与会领导还对组织选派的行政村党组织书记进行了春节慰问并致以新春祝福。(唐钦波 张一萍)


x