创工作亮点 做党员先锋 2021年全市林业系统党的工作暨党风廉政建设工作会议召开

贺州日报     2021-04-07 08:33     浏览:446


4月2日,市林业局召开2021年全市林业系统党的工作暨党风廉政建设工作会议。会议围绕认真贯彻落实新时代党的建设总要求,对全面提升林业基层党建水平,营造林业系统风清气正的政治生态,以党建工作引领林业高质量发展等工作提出了要求。市林业局全体党员干部、各县(区)林业主管部门主要领导参加会议。  

2021年,全市林业系统广大党员干部将坚持以党的政治建设为统领,以党史学习教育为主线,以“创工作亮点,做党员先锋”主题实践活动为载体,在提高政治能力、打造政治堡垒、营造风清气正的政治生态上下功夫,以更大力度、更实举措抓好党的建设和党风廉政建设,为实现贺州林业“十四五”开好局、起好步提供坚强政治保证,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。    (何丹 谢世涛 莫中燊)


x