贺州市召开“我为群众办实事”实践活动第二次工作推进会

贺州传媒网     2021-09-14 08:48     浏览:621


9月13日,贺州市召开“我为群众办实事”实践活动第二次工作推进会,听取今年以来“我为群众办实事”工作和列入市级63个重点项目的推进情况及下一步工作打算,扎实推进贺州市“我为群众办实事”实践活动走深走实,见行见效。

图为会议现场。

会议指出,开展“我为群众办实事”专项工作是当前一项重大政治任务,全市各级各部门要立足本职岗位为人民服务,用实际行动和扎实成效,提升全市人民群众的获得感、幸福感、安全感。

图为会议现场。

会议要求,全市各级各部门要明确任务措施、完成时限和责任主体,纳入本单位总体工作部署和重点项目;要坚决抓好落实,确保解难题不走过场、办实事不打折扣。要及时总结亮点,加强宣传引导,坚持多角度、多渠道、全覆盖宣传,全面推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。(范佳伟)


x