2021年“中国银行杯”第二届贺州市直机关抛绣球比赛开赛

市委机关工委     2021-09-14 18:10     浏览:435


9月11日,由市委机关工委、市民宗委、市体育局共同主办的2021年“中国银行杯”第二届贺州市直机关抛绣球比赛在贺州体育馆开赛。来自市直机关的26支代表队,300多名运动员参赛。

 

 

 

 

此次比赛严格执行疫情防控措施,共持续两天,设有背篓绣球和高杆绣球两个竞赛项目。比赛现场,运动员们认真配合队友,共同完成各项操作。精彩又趣味性十足的比赛,让在场运动员与观众享受其中,其乐融融。

 

 

参赛运动员唐翾说道:“这一次我也是第一次接触抛绣球这项运动,然后我觉得很有意思,很有技巧。”

参赛运动员唐丽萍说道:“这比赛我感觉还挺开心的,既结合了我们壮族的特色,就是抛绣球嘛,然后又锻炼了我们整个的团结性跟凝聚力,所以我感觉这个比赛还是挺好的。”

 

 

此次比赛丰富了广大干部职工文体生活,营造了健康、和谐、文明和民族团结进步的良好氛围。(广电融媒体记者 廖宗昌)

 

 


x