文明城市我先行 “创城”路上添助力——钟山县钟山镇乡村振兴青年人才党支部积极为民办实事

钟山党建网     2021-09-15 08:22     浏览:428


为助力钟山县文明城市创建,进一步将“创城”工作落到实处,营造美好生活环境。9月14日上午,钟山镇乡村振兴青年人才党支部联合钟山县委组织部党支部、钟山镇城南社区党总支部共20余名党员在西保小区开展为民办实事主题党日活动。

图为乡村振兴青年人才志愿者在清除广告

 

活动中,钟山镇乡村振兴青年人才党支部党员、志愿者热情高涨、干劲十足,手拿扫帚等工具认真打扫每一个卫生死角,生活垃圾、废弃物品都被党员志愿者们逐一清理。全体党员、志愿者发扬不怕脏、不怕累的精神,清扫小区面积300多平方,在保证效率的同时保证了质量。同时,发放相关宣传材料100余份。党员唐瑞说:“作为青年人才党支部的一名党员,我很开心能够参加到这次为民办实事主题党日活动,为创建文明城市贡献自己的一份力量。”

图为钟山镇乡村振兴青年人才党支部党员在清除垃圾

 

落实“创城”,党员先行。此次活动,彰显了党员的先锋模范作用,也加强了支部之间的联系,让“创城”更加深入人心。也启示我们要以更大的决心下好创建文明城市这一步棋,积极引领广大市民群众主动参与到创建文明城市的工作中来,形成文明城市大家创、文明成活大家享的良好氛围。(罗德志)


x