贺州市委党校到市市场监管局开展行动学习调研

贺州党校     2021-09-15 08:34     浏览:1803


9月10日上午,贺州市委党校常务副校长黎江率调研组到市市场监督管理局开展行动学习工作调研,市市场监管局领导班子参加调研座谈会。

调研中,市场监管局党组书记、局长蒋锋,副局长潘艳向调研组详细介绍了市场监管局开展“行动学习+”项目的基本情况、相关做法及取得的成效。会议指出,市市场监管局作为2020年市级行动学习示范点创建单位,通过运用行动学习寻求破局和突围,推动了市场监管水平提升,增强了干部队伍整体素质,成功打造了全市“行动学习+示范教学”现场教学示范点。项目推进过程中,市委党校、市行动学习研究会为市场监管局提供了行动学习培训、技术、师资等方面指导支持,取得良好成效,为市干部教育培训工作提供了强有力的创新示范样板。

座谈会上双方还就推动行动学习常态化、推进“行动学习进支部”等工作进行了交流探讨。(卿思敏)

 


x