贺州市召开2021年两新组织党建工作组织员报到见面会

市两新组织党工委     2021-09-15 10:21     浏览:448


9月13日,贺州市2021年两新组织党建工作组织员报到见面会在市委组织部421会议室召开,以开展业务培训会、作工作经验交流的方式为新聘用两新组织党建工作组织员加油鼓劲。

图为报到见面会现场

见面会上,市两新组织党工委对新聘用两新组织党建工作组织员开展了以“转变角色  增强本领  争当两新组织党建的猛将干将”为主题的业务培训,帮助新聘用的两新组织党建工作组织员更快了解、熟悉两新组织工作。

图为业务培训会现场

会议还安排了两新组织党建工作组织员代表作工作经验交流,强调作为党建工作组织员需要脚踏实地、埋头苦干,积极主动学习,提升政治素养,同时还需加强与两新组织基层党支部书记和党务工作者的联系,做好上传下达等工作。

图为两新组织党建工作组织员代表作经验交流

会议从抓好全市两新组织党建工作的全局角度,指出全市两新组织党建工作在“两个覆盖”、阵地建设、思想引领方面的不足之处,并对新聘用的两新组织党建工作组织员提出了工作要求:一是要倍加珍惜工作机会,做一名努力的两新人,要以“时不待我、只争朝夕”的精气神努力工作,助推全市两新组织工作的发展;二是要尽快转变工作角色,做一名合格的两新人,要在“干中学,学中干”,做到工作积极主动、勤劳肯干,多学、多做、多听、多问、多干,努力提升工作技能、工作水平;三是保持良好工作作风,做一名清正廉洁、遵纪守法的两新人,时刻保持敬畏之心,恪守工作底线,时刻保持头脑清醒,切实与两新组织保持“亲”“清”的政商关系。(市两新组织党工委)


x