广西贺州市农业投资集团有限公司 2021年11月份第二批次招聘启事

广西贺州市农业投资集团有限公司     2021-11-26 11:31     浏览:8323


广西贺州市农业投资集团有限公司广西贺州市农业投资集团有限公司(以下简称农投集团)成立于20166月,注册资本金2亿元。主要经营范围包括:农林业相关生产,与农林业有关的加工制造及商贸物流,水利管理、其他水的处理利用与分配、电力生产和供应,土地管理与开发等有关的经营与投资活动;环保技术开发,环境治理,环保设备生产、销售。目前拥有参控股子公司15家。

贺州市恒丰储备粮管理有限公司(以下简称恒丰公司是国有独资企业20107月组建,原隶属市粮食局管理20166恒丰公司资产整体划转广西贺州市农业投资集团有限公司(以下简称“农投集团”)为农投集团全资公司,具有独立企业法人资格,公司注册资本金为1000万元,是贺州市人民政府授予的贺州市农业产业化重点龙头企业,同时也是中国农业发展银行贺州市分行评定信用等级AA级企业

根据业务发展需要,现面向社会诚聘英才,热忱欢迎有志者加盟。

一、招聘岗位及人数

公司(部门)名称

岗位

人数

贺州市恒丰储备粮管理有限公司

粮食质检员(专责)

1

二、岗位职责及要求

贺州市恒丰储备粮管理有限公司粮食质检员

岗位职责

1.认真执行粮油质量标准,严格遵守操守规程,熟练掌握检验标准技术,努力完成上级下达的各项任务。

2.有严肃认真细致的工作作风,实事求是的工作态度,及时准确提供检验结果,严把质量关。

3.按国家标准要求扦样,保证样品代表性,对检验样品负责并对样品进行留样备查。

4.养成良好的实验习惯,做好仪器设备的使用及维护保养工作,实验后的一切物品、工具放回原处,及时清理化验室卫生,确保用电安全,保证仪器的使用寿命和完好率。安全保管实验药剂。

5.粮油入库时应对所有质量控制指标进行快速检验,及时将检测结果通知门卫和地磅房操作人员;对保管员送检或复检样品要及时给出检验结论,不得影响收购入仓速度。

6.对化验室和保管员的快速检测仪器要定期进行标准计量校正,提高检验结果的准确度。

7.加强对收购入仓粮质监测,每仓每天不少于一个综合样品的检测,及时将检测结果向相关领导汇报并反馈给仓库保管员。

8.入库满仓、粮面平整后立即进行整仓收购质量检测,作为收购粮油质量评比和保管损耗核定的原始依据。

9.粮油保管过程中、粮油销售出库前,对仓库(油罐)大样进行检验,并出具《粮油质量检验报告单》。

10.按规定期限对常规库存粮油保管应做好品质检测工作。

11.参与对粮油保管损耗的审核工作。

12.全面建立健全粮油质量管理档案,保守本库粮油质量机密。

13.完成领导交办的其他任务。

◆岗位要求

1.45岁以下,中专及以上学历。

2.持有粮油质量检验员职业资格证书

3.3年以上相关工作经验。

4.有团队精神,能吃苦耐劳,责任心强。

三、薪酬及福利待遇

(一)岗位薪酬待遇如下表所示:

  (二)按国家规定缴纳五险一金及相关福利,享有国家法定节假日

四、工作地点

贺州市

五、招聘程序

报名—资格初步审查—笔试—面试—考察—体检—任前公示—正式录用

六、应聘报名条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,廉洁自律,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具备岗位所需的文化程度,专业知识和业务技能;

3.事业心和责任感较强,具有良好的学习能力和团队协作精神;

4.五官端正,口齿清晰,身体健康,无重大疾病和精神病史及其他不适合从业的情形。

(二)有下列情形之一的人员不能参加招聘

1.接受立案审查尚未结案的;

2.受行政处分尚未解除的;

3.受党纪处分未满规定年限的;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

5.在之前农投集团招聘过程中出现不诚信行为的考生,包括考生在考试过程(含笔试、面试)中有作弊、替考等不诚信行为者;已通过笔试、面试考核,在拟录用名单公示、备案后又提出放弃录用资格或以其他理由拒绝入职者;

6.被依法列为失信联合惩戒对象的;

7.法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员。

(三)招聘岗位资格条件说明

关于年龄、经历、学历、职级和任职年限计算截止时间为2021年125日,年限按足年足月计算。

七、报名方式及相关要求

(一)本次招聘报名采用网上投递简历的方式进行,恕不接受来访投递简历;

(二)应聘者按附件《广西贺州市农业投资集团有限公司应聘人员报名表》的要求填写个人资料。须将身份证、学历学位、职称或职业资格证书等相关证件的扫描件以图片格式插入报名表后,形成一个word文档,以电子邮件形式发送至招聘邮箱。邮件主题及word文件名为“姓名+应聘岗位名称”(必须注明);

(三)应聘人员应对提交材料的真实性负责,一经提交不可更改且不退还。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格,已经录用的,予以解聘;

(四)报名截止时间:2021年125日(周18:00;

(五)联系人及联系方式:邹先生 0774-5286322;

(六)招聘邮箱:ntjthr@163.com 

(七)公司网站:www.hzntjt.com 

本招聘信息同时刊登在农投集团微信公众号、贺州市国资委公众号、贺州先锋—智慧党建云平台,欢迎查阅。

附件:广西贺州市农业投资集团有限公司应聘人员报名表

 

 

广西贺州市农业投资集团有限公司

2021年1123


x