【教学培训】以行动学习推动新时代党的创新理论武装走深走实研讨暨年轻干部座谈会召开

贺州党校     2023-05-07 17:34     浏览:3844


5月5日,以行动学习推动新时代党的创新理论武装走深走实研讨暨年轻干部座谈会召开。市委常委、组织部部长邓婉玲出席会议并讲话。

座谈会上,年轻干部围绕习近平总书记对广西“五个更大”重要要求、党的二十大精神谈学习收获、立足岗位谈感悟、结合主题谈对策。邓婉玲对大家运用行动学习开展结构化研讨的方式和取得的效果表示肯定。她强调,年轻干部要把坚定理想信念作为终身课题,常修常炼,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要学深悟透学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚、实干担当、践行宗旨、廉洁奉公,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。


x