【校院要闻】贺州市委党校召开校委理论学习中心组2023年第三次专题学习研讨(扩大)会

贺州党校     2023-07-19 08:52     浏览:3680


近日,市委党校召开校委理论学习中心组2023年第三次专题学习研讨(扩大)会。校委理论学习中心组成员及科室负责人参加会议。

 

 

会上,常务副校长黎江传达学习了刘宁书记在深入学习贯彻习近平总书记对广西“五个更大”重要要求和视察广西“4·27”重要讲话精神座谈会上的讲话精神,公共管理与法学教研室副主任林泽生同志作了法治专题讲座,校委理论学习中心组成员围绕会议主题,依次作中心发言,交流学习体会。

 

  

黎江作总结讲话时强调,要旗帜鲜明讲政治,在服务大局上再对焦;要深刻领会强学习,在思想领悟上再提升;要凝心聚力抓落实,在坚守初心中开新局;要持之以恒转作风,在常治长效中树形象。

会议合并召开2023年上半年工作总结会,总结上半年工作成效,谋划部署下半年工作。相关科室负责同志结合理论学习和上半年工作依次作了中心发言。

 

 

会议强调,做好下半年工作,要聚焦开展主题教育,推动党的创新理论武装走深走实走心;聚焦开展“为党献策”科研创新年,提升科研咨政咨询工作水平;聚焦开展作风建设“三个年”,全面推进从严治校、质量立校;聚焦开展办学质量评估,着力构建大党校格局。


x