2023年贺州市中青年干部培训班举办毕业汇报演出

贺州党校     2023-12-14 08:46     浏览:640


近日,2023年贺州市中青年干部培训班举办毕业汇报演出。中青班全体学员及市委党校、八步区委党校、平桂区委党校教职工参加了本次活动。

图片

“我们都是追梦人,在今天勇敢向未来报到……”演出在小组合唱《我们都是追梦人》中拉开帷幕。随后,中青班学员以瑶族服装秀、诗朗诵、情景剧、女子群舞、三句半、合唱等丰富多彩的表现形式,充分展示了新时代中青年干部的蓬勃朝气,多维度展示了全体学员在培训期间取得的进步,表达了全体学员不忘初心、砥砺前行的信念及决心。市委党校、八步区委党校和平桂区委党校教职工也参与当天的演出。

图片

演出现场,瑶族服装秀展现了瑶族人民勤劳勇敢、吃苦耐劳的精神风貌;情景剧《一路向阳》展现了干部群众坚定信念跟党走、砥砺前行献青春的决心;舞蹈《你笑起来真好看》欢快奔放、充满活力……整场演出节奏紧凑,高潮迭起,充分展现了中青班学员们多才多艺、积极向上的精神风貌。


x