贺州市2023—2024年度引进高层次、急需紧缺专业人才面试公告

贺州市引进高层次(急需紧缺专业)人才工作领导小组办公室     2023-12-29 09:58     浏览:5547


按照《贺州市2023—2024年度引进高层次、急需紧缺专业人才公告》的规定和要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

(一)面试时间:2024年1月6日(星期六)

(二)面试地点:贺州第一高级中学(贺州市桃源南路66号)

(三)候考地点:详见面试通知书

请于2024年1月2日—6日期间,在贺州先锋党建网(http://www.hzdjw.gov.cn/)“贺州市2023—2024年度引进高层次、急需紧缺专业人才网上报名系统”自行下载打印《面试通知书》和《报名表》。

二、面试人员资格复审

(一)复审时间:面试当天

(二)复审地点:考点相应候考室

(三)面试资格复审须提供的材料:

1.本人有效居民身份证(原件);

2.国家承认的学历、学位证书(原件);

3.毕业生就业推荐表(2024年应届毕业生提供);

4.纸质《报名表》;

5.纸质《面试通知书》;

6.报考人员所学专业与报考职位要求的专业名称不完全一致的,需要提交《专业核心课程相似说明承诺书》、所在毕业院校出具的《核心课程证明》;

7.其他职位所需的材料。

三、面试形式

面试采用半结构化面试、无领导小组讨论方式进行。

四、面试成绩及结果运用

面试成绩满分为100分,60分以上者为合格,未达60分者不能进入体检、考察等程序。

根据计划引进人数与体检考核人选1:1的比例,按照同一岗位报考人员的面试成绩从高分到低分的顺序确定体检考核人选。面试成绩相同时,以面试环节第一个测评要素得分高低排序。

五、面试须知

(一)面试当天在相应考场候考室现场审核考生报考材料原件,原件与报名登记表信息、招聘职位要求不符的,则取消面试资格。

(二)考生须按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定或扰乱考场秩序,影响面试;并且自觉做到遵守面试纪律、服从面试工作人员管理、诚信参加面试。

(三)考生不得穿(戴)带有特别标志的服装、服饰或制服参加面试。

(四)考生须在面试当天7:20前到达相应候考室,在工作人员的组织下参加证件核验、抽签,并按抽签确定的面试序号参加面试。抽签开始时仍未到达相应候考室的,剩余签号为该考生的面试序号。

面试当天8:00前未到达所属候考室的考生不允许进入候考室,并按自动放弃面试资格处理。

(五)严禁将手机等禁止使用和携带的设备带至候考室座位或面试考场内。考生进入候考室后,须在抽签前主动将各种电子、通信、计算、存储等设备交由工作人员统一保管。如有违反,给予取消本次面试资格处理。

(六)考生在候考过程中不得随意出入候考室,因特殊情况需出入候考室的,须有候考室工作人员专人监督。

(七)考生不得携带任何与面试有关的物品和资料进入面试考场,并且不得将题本和草稿纸带出面试考场。如有违反,给予本次面试成绩无效处理。涉及司法等程序的,移交有关部门处理。

(八)面试过程中,考生只能在每道题的限定时间内对该题作答,限定时间用完时考生应立刻停止答题;在限定时间内作答完毕的,考生应明确表示“本题答题完毕”。

(九)考生面试结束后,不得返回候考室;由引导员带离考场,指引到考后休息地点等候面试成绩公布,期间应自觉服从考后休息室工作人员的管理。

(十)面试成绩公布在教学楼侧面约50米处的“面试成绩公布栏”上。(考生可在本职位面试结束后2个小时左右至当天面试全部结束后1小时到公布栏查看面试成绩)

六、其他

本公告由贺州市引进高层次(急需紧缺专业)人才工作领导小组负责解释。

 

咨询电话:

贺州市委人才办 0774-5124657,0774-5123955

贺州市人社局事业单位人事管理科 0774-5136583

监督电话:

贺州市纪委监委驻市委组织部纪检监察组 0774-5128872

 

 

贺州市引进高层次(急需紧缺专业)人才工作领导小组办公室

2023年12月29日                    


x