广西贺州市投资集团有限公司招聘简章

广西贺州市投资集团有限公司     2024-01-15 16:40     浏览:9420


广西贺州市投资集团有限公司(以下简称“贺投集团”)成立于2018年1月,现有全资、参控股子公司30家,资产总额近百亿元。集团主业为:产业投资开发运营、资产经营与管理,金融资产投资、运营管理及服务,商贸物流及供应链一体化业务。集团主要经营范围为:股权投资及管理;对半导体产业、医疗器械产业的投资及管理;矿业投资;电子及电子元器件生产销售,房地产开发,房屋出租,金融、证券、文化投资经营,工业园区开发建设,工程项目咨询及设计,生物制药及大健康产业投资开发,尾气净化器制造与销售,旅游项目的投融资,景区景点的开发建设和经营管理等,是贺州市人民政府直属一类国有独资企业,是贺州重要的新经济新业态产业投融资平台和国有资本运营主体,承担着推动贺州市二、三产业做大做强做优的重要使命和责任。

贺州新经济新业态创业投资基金有限公司(简称“双新基金”)是贺投集团国有全资子公司,成立于2018年6月29日,注册资本1亿元。公司地址:广西贺州市八步区城东新区松木岭路35号。公司主要经营股权投资,基金管理。双新基金于2022年3月4日通过中国证券投资基金业协会审核,取得私募基金管理人资格(登记编号P1073169),是贺州市首家取得私募基金管理人资格的企业。双新基金作为贺州市“东融”战略部署的重要安排,致力于以产业基金直投模式推动贺州市新经济新业态产业集群发展,主要投向新兴产业项目及企业,引导项目及企业落户贺州,以期在为贺州市创造良好的经济效益及社会效益的同时,为投资者创造长期稳健的投资回报。

广西姑婆山产业区建设投资有限公司是贺投集团国有全资子公司,资产总额近11亿元,公司地址:平桂区黄田镇路花村龙洞路1号。现有全资、参控股子公司7家,业务涉及:城镇基础设施建设及公益建设项目的投资、房地产投资及开发、无人机业务、能源项目投资及开发、电力供应、矿产品生产销售、物业管理、酒店管理、汽车租赁、体育运动项目经营等。公司自成立以来,坚持贯彻落实“以基础设施及配套工程建设为主线,经营性业务为重心,融资创新为保证”的发展定位,积极推动姑婆山产业区基础设施及配套工程建设,助力创建姑婆山国家级旅游度假区。                       

根据公司业务发展需要,现面向社会公开招聘,有关事项公告如下:

一、招聘岗位

(一)贺投集团本部合规运营部主管及职员各1名;

(二) 贺州新经济新业态创业投资基金有限公司投资助理1名;

(三)广西姑婆山产业区建设投资有限公司财务部副经理1名。

具体岗位要求、薪酬待遇等情况见附件2。

二、报名条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,诚实守信,品行端正,廉洁自律,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.遵纪守法,无刑事处罚、违规违纪等不良记录。

(二)有下列情形之一的人员不能报名

1.接受立案审查尚未结案的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3.法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员;

4. 个人征信存在严重不良记录的。

三、招聘程序及要求

(一)报名时间:2024年1月11日8:00—1月18日18:00。

(二)报名方式。仅接受网上报名,应聘人员在规定的时间内向广西贺州市投资集团有限公司邮箱提交相关材料进行报名。简历投递邮箱:htrlzyzx@126.com(邮件:姓名+应聘岗位名称),联系电话 : 0774-5275083,联系人:周女士。

(三)报名要求。符合报名条件的人员,填写《贺投集团应聘登记表》(详见附件1),并将身份证、学历学位证书(学信网学籍在线验证报告)、职称或职业资格证书、无违法犯罪记录证明(可通过微信小程序“桂警通办”上自行查询后,将查询结果截图即可)等相关证件的扫描件以图片格式插入报名表后,形成一个word文档,并命名“姓名+岗位”以电子邮件形式发送至招聘邮箱。报名人员必须提供真实准确信息,对弄虚作假者,一经发现,取消其面试和聘用资格。

(四)资格审查。经贺投集团人力资源部对报名人员进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等择优甄选。

(五)笔试、面试。主要测试应试者在专业素质、业务能力、个性特征等方面与竞聘职位的匹配程度。具体时间及相关事项以电话通知为准。

六)体检、公示。

1. 体检。体检参照普通入职体检标准,体检在市级具有体检资质的医疗机构进行。

2. 公示。体检合格后,按规定对拟聘用人员在一定范围内进行公示,公示期为5个工作日。

四、其他事项 

本招聘简章由贺投集团人力资源部负责解释。

 

附件:1.贺投集团应聘登记表

2.贺投集团招聘岗位需求汇总表

 

 

         广西贺州市投资集团有限公司

                  2024年1月11日


x