李杰云慰问优秀人才代表

贺州融媒     2024-02-02 09:57     浏览:507


2月1日,市委书记李杰云深入企业,走访慰问优秀人才代表程功义,感谢他为贺州经济社会高质量发展作出的贡献,并向全市人才致以新春祝福。

 

图片

李杰云慰问优秀人才代表程功义

程功义于2022年7月到广西长鸿生物材料有限公司任总经理,带领团队积极投入项目建设,目前部分生产线已开始投入运营。广西长鸿生物降解母粒产业园项目从调研考察到正式投产,政企双方用实际行动诠释了“贺州效率”和“科元速度”。在广西长鸿生物材料有限公司,李杰云与程功义深入交流,感谢程功义及其团队为贺州高端碳酸钙产业发展作出的积极贡献,为公司取得的成绩表示祝贺,并详细了解公司生产运营、后续建设等情况。

李杰云希望程功义发挥专业、管理、实践等优势,继续带领团队攻克更多技术难关,不断加强企业的辐射带动作用,进一步树立标杆、争创一流,持续提升企业在广西、甚至全国的品牌影响力,为推动我市碳酸钙产业转型升级、绿色发展作出新的更大贡献。全市各级各部门要坚持“人才是第一资源”发展理念,深入实施人才强市战略,优化人才发展环境,强化人才服务保障,让各类人才大展所长、大有作为,为贺州经济社会高质量发展提供人才智力支撑。

程功义感谢贺州市委、市政府的关心与支持,表示将加快后续项目建设,继续扩大生产投资,加大创新力度,努力提高企业综合实力,助力贺州高质量建设广西东融先行示范区。

市领导徐海浪一同慰问。


x