李杰云到昭平县开展春节慰问活动

贺州融媒     2024-02-04 09:02     浏览:556


2月1日,贺州市委书记李杰云到昭平县开展春节慰问活动,先后走访慰问“两癌”妇女、低保户、困难退役军人、易地安置户、老党员等,代表市委、市政府送去亲切关怀和新春祝福。

 

图片

李杰云慰问低保户

 

每到一处,李杰云都与困难群众、老党员亲切交谈,仔细询问他们的身体健康、家庭就业和收入、子女教育等情况,详细了解生活中的困难和问题,鼓励他们保持积极向上的生活态度,树立信心、克服困难,努力过上更好的生活。同时,鼓励困难家庭孩子认真学习、好好读书,健康成长、学有所成,将来为国家、为社会作出应有的贡献。

李杰云要求,各级各相关部门要压紧压实责任,加大对困难群众的帮扶力度,认真落实教育、医疗、就业等各类保障政策,积极帮助他们排忧解难,切实解决实际困难和问题,用心用力用情办实事、办好事。要积极发动社会力量参与教育、妇女儿童等公益事业,从困难群众实际情况出发,帮助困难群众克服困难,让他们感受到社会大家庭的温暖力量,形成全社会共同关心关爱困难群众的良好氛围。

贺州市领导徐海浪一同慰问。


x