2024年度贺州市引进高层次、急需紧缺专业人才网上报名系统 (报名入口)

贺州市引进高层次(急需紧缺专业)人才工作领导小组办公室     2024-04-02 08:54     浏览:6340


《贺州市2024年度贺州市引进高层次、急需紧缺专业人才公告》已于2024年4月1日发布,本次引进人才采用网络报名形式,请考生通过如下报名入口进行报名。

报名网址:

http://47.93.192.66/hezhours/webRegister/index.aspx

 

温馨提示: 

1.报名时间:2024年4月2日8:30—5月2日17:30。

2.请不要上传戴帽子、侧面、大头照、生活照、裁剪或拍摄原因致五官不全的照片。

3.考生应诚信报名。报考前需仔细阅读并认真核对本《公告》所列引进岗位的基本条件和具体资格条件。报名时在网上所提交的申请材料必须真实、准确。因网上报名提交的申请材料不真实、不完整或错误填写报名信息,造成网上资格审查、面试资格复审和考核不合格的,后果自负。

 

 

贺州市引进高层次(急需紧缺专业)人才工作领导小组办公室

                 2024年4月2日


x