李杰云:围绕中心 发挥优势 奋勇争先 推动贺州经济社会高质量发展

贺州融媒     2024-04-18 09:07     浏览:597


李杰云在群团部门走访调研时强调

围绕中心 发挥优势 奋勇争先

推动贺州经济社会高质量发展

 

4月16日,市委书记李杰云走访调研了市总工会、市社科联、市科协、市文联、团市委、市妇联、市侨联等群团组织,看望干部职工,了解相关情况。

 

图片

李杰云在市总工会调研

 

图片

李杰云在团市委调研

 

每到一处,李杰云都认真听取有关工作情况汇报,并走进相关科室与干部职工亲切交谈,详细询问有关工作推进情况。李杰云充分肯定了全市群团工作取得的成绩。他指出,群团组织作为党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,在全面展示贺州市干部群众形象上发挥着重要作用,一定要充分发挥自身独特优势,在沟通联系群众中提升服务中心、服务大局的能力水平,为贺州经济社会高质量发展贡献新的更大力量。

 

李杰云强调

全市各级群团组织要深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要论述和对广西重大方略要求,把讲政治摆在首位,切实增强群团组织的政治性、先进性、群众性,最广泛地把群众动员起来、组织起来,积极投身到高质量建设广西东融先行示范区的实践中。

要围绕市委、市政府中心工作,找准谋划和落实工作的切入点、着力点,创造性开展各项工作,全力以赴推动贺州重点产业发展提质增效。

要树立标杆意识、强化精品理念,从小切口入手,把本职工作做实做细做出亮点,共同讲好贺州故事、提升贺州形象、树立贺州品牌,努力在全区相关工作中走在前、作表率。

李杰云要求

要扎实开展“三个年”行动,强化专业能力训练,提升业务能力水平,努力成为群众工作的行家里手。

要加强党纪学习教育,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,抓好班子、带好队伍,持续加强自身建设,推动全面从严治党向纵深发展。

 

市委常委、秘书长何翔一同调研。市人大常委会副主任、市总工会主席李裕科参加相关活动。


x