贺州市基层事业单位2024年面向“市校合作”高校引进人才考试公告

市委人才办     2024-04-19 15:27     浏览:2261


根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》桂人社发〔2011〕155号)《贺州市基层事业单位2024年面向“市校合作”高校引进人才工作方案》等有关规定,定427日开展贺州市基层事业单位2024年面向“市校合作”高校引进人才考试工作。现将考试有关事项公告如下:

一、引进岗位、数量和对象

贺州市所辖八步区、平桂区、钟山县3个县(区)的基层事业单位11个用人岗位,计划引进15人。

引进对象为与我市建立“市校合作”关系的13所高校2024年应届本科毕业生。

、考试人员资格复审

(一)复审时间427日(星期)07:20前

复审地点:贺州学院西校区行政楼大学生服务中心

(三)资格复审须提供的材料:

1.本人有效居民身份证(原件);

2.学生证(原件);

3.纸质《报名表》。

、组织面试

)面试时间

2024427日(星期)08:0013:00。

请考生于427日上午07:20前到达候考室(贺州学院西校区行政楼大学生服务中心)集中候考,07:40前未到达候考室的视为自动放弃面试资格。

)面试地点

贺州学院西校区行政楼102、105会议室。

)面试方式

采取无领导小组讨论的方式,分两个考场同时进行。请考生07:20准时到达指定候考室贺州学院西校区行政楼大学生服务中心抽签

、组织笔试

)笔试时间

2024427日(星期)15:3018:00。

考生于42715:00到达指定笔试地点开考30分钟后,迟到的考生不得进场参加考试。

)笔试地点

贺州学院西校区乐教楼219、220教室。

)笔试方式

笔试采取现场撰写一篇申论文章的形式进行

成绩公布

(一)面试成绩由考务工作人员现场公布,综合成绩(含面试成绩笔试成绩)市委组织部组织人员阅卷后确定5底前贺州先锋党建及时公布并告知考生。

(二)根据综合成绩高低,以按计划引进人数与见习考核人数1:1比例确定见习考核对象综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如出现综合成绩相同的,以笔试成绩高者为见习考核对象。

、其他事项

(一)考生需自带身份证、学生证和报名表前往考场接受工作人员的审核

(二)考生不得穿(戴)带有特别标志的服装、服饰或制服参加面试

(三)严禁将手机等禁止使用和携带的设备带至候考室座位或考场内。考生进入候考室后,须在抽签前主动将各种电子、通信、计算、存储等设备交由工作人员统一保管。如有违反,给予取消本次考试资格处理。

(四)考生不得携带任何与考试有关的物品和资料进入考场,并且不得将题本和草稿纸带出考场。如有违反,给予本次考试成绩无效处理。

)本公告由贺州市基层事业单位2024年面向“市校合作”高校引进人才工作领导小组办公室负责解释。咨询电话:07745123955。

 

贺州市基层事业单位面向市校合作高校引进人才工作领导小组办公室

                         2024419


x